Тонкие струны души

Натали Вишенка
Звуки мелодии нежной
Часто в толпе не слышны.
Сходны с мелодией флейты
Тонкие струны души.
 
Играют слегка одиноко,
Наполнены диссонансом,
А встретятся ненароком
И запоют консонансом!

Тщательно выбрав ноты,
В глаза заглянув друг другу,
Сыграют первые аккорды,
Рожденные сиюминутно!

И если влюблённые вместе
Счастье своё берегут,
Звучит мелодия оркестра,-
Любовью её назовут!