День Любви

Марта -Гала Валешевска
Да, я так ясно помню этот день.
Сбежали с лекций, Что-то наплели девчатам.
И были вместе, до конца, совсем.
Я трепетала вся в твоих объятьях нежных,
а ты снимал с меня воздушное белье.
Любил меня ты очень-очень бережно.
Ты был весь мой, а все моё - твоё.

Любви порыв осознанный, созревший,
соединил с тобою навсегда.
И вот теперь мы оба очень зрелые,
Но любим мы друг друга, как тогда.
Нет-нет, не так. Гораздо больше, глубже.
До зноя в сердце и до слёз в глазах
от нежности и чувств.


        13 марта 1970г. - 13 марта 2015г.