так...

Евгений Зольников
Я настолько потерян для мира
Я настолько разрушил себя
Как развалины древней Пальмиры
Предстаёт пред Тобою душа

Света луч не пробьётся сквозь темень
Сквозь кирпичную кладку грехов
Одиночеством мозг мой изъеден
Среди бешенных псевдобогов

Среди космоса сонных видений
Одну мысль в своём сердце храню
В ней ни капли, ни тени сомнения:
Я Тебя бесконечно люблю.