Воистину блага Надежды суть..

Галина Линдеман
Превозношу молитвенно Христа,
Прости мои петляющие тропки..
Любовью одарил-кристальная чиста..
Звучит непогрешимой ноткой..

Благодарю за дар повиновения,
За милость жить и стон Любви,
Прощение греховного падения,
За день и час,когда со мною Ты..

Хвала Тебе,Благой Хранитель Неба,
Владыка душ и Всемогущий Страж,
Ревнитель доброго,даритель хлеба,
Живой и Сущий всем на Небесах..

Прошу,Творец,коль мне Tы веришь,
Воистину блага Надежды суть..
Всей безграничностью моей потери..
Поддержкой мне в дороге будь..