Я принимаю правила игры

Мария Елагина
Я принимаю правила игры,
Признав, сопротивление бесполезным,
Уверовав, что где-то есть Миры
Без войн, несчастий, старости, болезней.

Их не найти в далёкой стороне.
Но суть  не сложно выразить словами.
Они лишь в нас: в тебе или во мне.
Свою реальность  мы возводим сами.

Ты сам себе слуга и господин,
Тиран и пастырь, бездарь или  гений.
Мы Вечность избирательно творим
Из радужной мозаики мгновений.

Из нот и слов, из солнца и дождей,
Разлук и встреч, печалей и улыбок.
Создав свой Мир, им бережно владей.
Как и любовь, он нежен, хрупок, зыбок...


28.05.2016