Пиит. Автопортрет

Павел Максимов 2
      Меня считают многие занудой,
      а я себя считаю  добряком,
      и если б не была подружка  дурой,
      могла бы погордиться  мужиком.

      И руки у меня растут откуда надо,
      и голова пока ещё варИт,
      могу достать с небес луну под мармеладом
      и называться гордым именем ПИИТ.

      Обидно, что не Моцарт, не Сальери,
      но знаю: до, ре, ми, фа, соль, ля, си...
      Никак не доползу  до лестницы карьеры,
      но чту слова: не верь, не бойся, не проси.

                ...