Не нарочно!

Наталья Зинцова
И чего такая я -
Злючая-презлючая?!
Потому что я, с утра,
Жутко невезучая!!...

Пролила на скатерть кофе,
Ручку у плиты сломала...
А что чашка разобьётся -
И сама не ожидала!!

Торопилась очень в школу -
Дверь захлопнув, ключ забыла.
Вы поймите, не нарочно,
Я, всё это, натворила...

*******************************

(Автор иллюстрации Е. Гапчинская.)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2016