Благодарю за всё. 07. 12. 2001

Галина Лебединская
О Господи! Благодарю за всё:
За испытанья и лишенья,
Что Ты грехи мои пресёк,
И я могу просить прощенья;
               
Что научил меня любить
И ненависть помог отринуть;
Что каждому могу простить,
Свои обиды отодвинуть...

Благодарю Тебя, Господь,
Что жизнь мою Ты сохраняешь,
Поддерживаешь мою плоть
И вечностью Своей пленяешь...

Благодарю Тебя, мой Бог,
За Милосердие и Щедрость;
Что сердце может сделать вдох -
Ушли и вспыльчивость и дерзость;

Что сделал верными Себе
Моих детей и крошку-внучку;
Что славу мы поём Тебе,
Твои Заветы чтим и учим...

О сколько Милости Твоей!
О сколько чудной Божьей силы!
Твоя Стезя - в душе моей,
И крепнет дух в ней, Бог мой Милый!