я так решил

Бабаев Дмитрий
Я так решил: в последний раз люблю,
Не сложится - не будет чувства снова.
Всю свою нежность, верность сохраню
Я для одной и не приму иного.

Я так решил: в последний раз дарю,
Не будет силы больше открываться.
Всё сердце без остатка отдаю
Пусть даже нам придётся расставаться.

Я знаю, что в последний раз смогу
Довериться без страха и упрёка.
Я говорю в последний раз: люблю,
Мне без тебя навечно одиноко.

1.06.2016