шиловзадное

Виктор Вороненко
Пожалуй  пора прервать эту паузу. Право слово, уже неудобно даже....

В твоей картине мира нет хаоса. Мир вычерчен, выверен, в меру  приглажен.
Дезодорирован запахами дождя и ветра, есть речка (но небольшая). Креветки и чай  покупаешь в METRO, всё остальное в Ашане. Послушен и руль и  рука крепка, плюс видишь дорогу  чётко. И в партии с жизнью   ведёшь пока, с приличным текущим счётом. А в общем-то всё на своих местах, приоритеты расставлены. Что нужно, воздвигнуто на   пьедестал,  что нужно укрыто за ставнями. Не жизнь, а малина, да что говорить, валялся ведь в шоколаде…..

Какого ж ты хрена, подался в цари?! Оно тебе было надо?!