Я очень скоро обучусь всему

Ольга Антонова 6
1.6.16           15.22

Я очень скоро обучусь всему,
Не слишком в жизни я искушена;
Но, я твоя законная(любимая) жена!
Все прелести любви земной пойму...

Она нежнейше-ласкова, тепла.
Душа так чувствует родную Душу!
Любовь чиста и искренне-воздушна!
Я без тебя, как без крыла была...

Теперь мы вместе - Рай земной познали!
Пусть ЧУДЕСА свершаются на свете!
Пусть внуки нам завидуют и дети!
Пусть Мир всех постоянно удивляет!!!



************
Пусть внуки, дети радуются вам!
СПАСИБО мы возносим небесам!
Обнимаю!!!

Ольга Атанова   01.06.2016 23:39   
Спасибо, Олюшка!!!


************
Любви учиться...это же так "сложно",
Не плохо бы и Камасутру прикупить,
Всё поэтапно важно...осторожно,
Конечно,- с толком,расстановкой изучить...
Любимая...теперь - примерная жена,
Всё изучила,- значит вооружена...

С улыбкой и пожеланием удачи,

Йозеф Зон   01.06.2016 17:23   
Спасибо, Йозеф!!!



*************
Он ей крыло пристроил,наконец-то. Она теперь,как мощный моноплан. И учится всему,и повсеместно,хороший тренер,вероятно,дан.

Олег Скальд   01.06.2016 17:14   
Спасибо, Олег!!!