Лунный свет

Ирина Балынина
Сидели в парке поздней ночью,
В округе нету никого,
И только свет нам лунный светит,
На нас с тобою лишь вдвоем.

Снежинки падают к нам с неба,
Прямо на мою ладонь,
Они блестят под лунным светом,
Словно бриллианты высыпает небо.

Сидим и смотрим друг на друга,
В округе тихо и мы молчим,
Вскоре и луну сменяет солнце,
День пришел, а мы сидим.