Сколько?

Ильм Розман
Сколько снов ещё приснится,
Сколько бреда и чудес.
Мне сегодня так нужно напиться,
Позарез.

Все устали веселиться,
Каждый смотрит как шакал.
Мне знакомы все ваши лица,
Эй, куда я попал?

На листах обрывки песен,
В голове обрывки снов.
Этот мир стал неинтересен
Вновь.

Мы летим в объятья ночи,
Мы ползём на костылях.
Наши души измерены точно
В рублях.

Всё уйдёт, как дым растает,
Растворится в небесах.
Время стрелки переплавит
В часах.

На Земле ничто не вечно,
Только я пока живой.
Но ты уйдёшь, и я, конечно,
Уйду за тобой...