грусть

Ирина Гроссман
просто так,не имея сомнений
врешь себе,забывая о нас
еще пару минут и стемнеет
уже где-то 12-ый час

просто так и минуты не слышно
все идут и страдают одни
ты кричишь мне все тише и тише
безмятежные,смятые дни

только так позабыв о страданьях
как в ужасном и сказочном сне
я останусь одна на луне
понимая,что чаще дыханье

мне печально и ноты уходят
я закрою тихонько блокнот
в моем сумраке вечности бродит
тот,кто больше уже не придет

поедая мои же сомненья
лист печально уходит ко дну
ошалело молчит это пенье
я от мыслей сейчас утону

не звонит и не пишет неделю
только думаешь где он и как
понимания сводятся хмелью
может просто он глупый дурак

может дело во мне,я нелепа
может просто безмерно глупа
или любит другую так слепо
может просто ему не нужна

очевидно и вроде понятно
нужно думать скорей о другом
чтобы мысли меня не сломали
надо больше не думать о нем

он хороший и знаете,лучший
идеален и в меру не очень
очень редкой и сказочный случай
будто пробка среди часа ночи

так печально,я жду и надеюсь
вдруг напишет, вдруг вспомнит об этом
если так,то я сразу согреюсь
даже самым безсолнечным летом