Спасибо

Андрей Пламенный
Спасибо всем. Нежданным, случайным гостям,
И даже людям просто прошедшим мимо,
И тем, кто порой меня собирал по частям,
Спасибо всем - любимым и нелюбимым.

Спасибо тем, кто со мной поделил мой путь,
И всем, кто выбрал совсем другие дороги,
И даже тем, кто дал не туда свернуть,
Скатиться в бездну, ломая о камни ноги

Спасибо помехам, врывавшимся в мой эфир
И паре истин, ставших моей основой,
Спасибо той, что мой расколола мир,
А главное той, что его собрала по новой

Спасибо разлукам за счастье пути домой,
И трудностям за возможности стать кем-либо
Спасибо всему, что сделало меня мной,
Спасибо.