Это правда любовь?

Настя Грэг
Так, до дрожи, ещё никогда не любила,
Хотя стой, погоди,
Это правда любовь?
За тобою хвостом никогда не ходила
Непокорную душу я так изводила,
Что казалось, закапает кровь.
Я снаружи совсем беспристрастна к тебе,
Но внутри сердце рвется беспечно.
Оно глупое, думает нужно тебе,
Я держу его, это не вечно.