Как ты там

Юлия Июльская1
Ну,как ты там?Я не скучаю.
И грустных писем не пишу.
Тобою больше не дышу,
Но, за тебя переживаю.

Ну, как ты там? У нас весна.
Стучит зеленою ладошкой,
Ветвей березы мне в окошко,
Луна желаньями полна.

Ну,как ты там?Как мне узнать...
Мы не общаемся давно.
Но,видно, Богом суждено,
Мне за тебя переживать.