Тот, кто был дорог

Амильда
Прошлое остро пронзает память,
Тот, кто был дорог, остался чужим.
Там, где когда-то пылало пламя,
Боль от обиды, коварства и лжи.

Как мы встречались каждое лето,
Как обсуждали тысячи тем!
Годы мелькнули быстрее кометы.
Тот, кто был дорог, остался никем.

Как мы спешили друг другу навстречу,
Как я тобой восхищалась тайком!
Годы промчались губительным смерчем,
Тот, кто был дорог, остался врагом.

Предал мечты, идеалы, надежды,
Разрушил мой мир, и меня вместе с ним.
Все под откос… Однако, как прежде,
Тот, кто был дорог, остался любим.