Лови прощальное...

Алла Бэлль
Тебе задумчивость к лицу,   
         Как мне - помада..
К любимой мысленно летишь?
         Я  правда рада!
Сгораешь без нее до тла?
    Без рук, губ, взгляда...

Лови - воздушный поцелуй...
           И каплю яда...