Дуа

Сергей Гавранин
О, Всемогущий Господь!
Творец Небес и Земли!
Властелин Дня великого расчета!
Ведающий все пути!
Молю Тебя!
Пусть родители наши не знают нужды.
Позаботься о них, когда нас нет рядом.
Помилуй, прости их, как они нас прощали.
И пусть обитель им в вечности будет райским садом.
Дай возможность увидеть как наши дети коснуться звезды.
Награди нас мудростью и терпением в их воспитании.
Пусть будут к Тебе они ближе, чем мы,
Усердны в благом, правдивы и праведны.
О, Милосердный!
Прошу Тебя!
Всем тем, кто на пороге зла,
Милостью своею сердца к свету оберни.
А тем, кто уже оступился,
Даруй прощение, их покаяние прими.
Амин.