Что ищешь, найдешь

Елена Ананьева Глориана
Ищешь Мудрость – возьми,

Открой Библии свет.

Ищешь Духа святого –

От звона монет

Отойди, отвлекись

От превратностей всех,

Отодвинь груз сомнений,

Отдай долг семье.


Картинка из интернета