Finis coronat opus

Тень Василия Мрачного
Конец- тот венчает дело и, пардон за похабщину, тело…
Жертва недоеbита дрочила осоловело
На образок карманный в парашной кабинке «рокса».
Разум, ети его в мякоть, от выхлебанного спёкся:
Коктейльная мешанина с какими-то глупыми девками
В объёме «несколько литров» выпита за полночи.
Девки, от пресной халявы, блевать мозговыми клетками
Уплыли куда-то за угол… Обидно (от слова «очень»),
Поскольку хотелось присунуть доступной подпитой фёлке.
У той же, от вожделения, поди труселя намокли
На гитараста патлатого, кой затесался на сцене
В субботнем нетрезвом пространстве. Горланит на нефорской фене
Лирическую поеbотину – арканит партнёршу, гнида!
Весомая конкуренция жертве недоеbита –
Он промотал пол получки, а результат – huй на рыло…
Шалавы, его опившие, вовсю улыбались мило,
Пытались сплести с междометий подобие разговора
В пучине хмельного народа – его разнобойного хора.
Короче, они съеbались… С huишком осиротевшим
Повеса с коктейлем в утробе, взгрустнул и чуток опешил
От эдакого безобразия. Потом подошел к буфетчику,
Спросил полкувшина настойки. Друган-алкоголь пёр на встречку
Кабацкому возлиянию. Гремела huёвая музыка,
Текли эпизоды, в прострации. Во рту перегарная мусорка…
И лишь образок жилеточный – подобье карманного порно.
Задёрнув комплексы шторкой, уединилась в уборной
Та жертва недоеbита… Брызнуло едким и белым.
Конец- тот венчает дело и, пардон за похабщину, тело…