Рождество Христово. 03. 12. 2001

Галина Лебединская
Рождество Христово
Снова настаёт.
К празднику готов уж
Церковный народ.

Верные все люди
Заветам Христа -
Никому не судьи:
Цель у них не та.

И в груди у Божьих -
Истина в сердцах.
И стремленья тоже:
С Богом - до конца.

А святые Ангелы
Всюду - над людьми
И с любовью факелы
Держат над детьми...