Своя строка

Олег Душкин
Строка по слову обретётся
По клавишам лишь пальцев стук
Когда картина оберется
То буквы расцветают вдруг

Ведь пишем мы всегда душой
Всегда перо мокая в рану
А заживет-ли, - где покой
Или покой сродни обману

Что ищешь - друга иль врага
И ни во что уже не веришь
А то приходит, что сперва
В себе и не заметишь