Cedo majori

Тень Василия Мрачного
Я врубился в понятие слова «толерантность»,
Когда pidoru в маршрутке уступил место…

Во рту от блевотины было тесно,
Когда сдуру уверовал в необъятность
Бутылки с бухлом: раздавлена напополам
С мелированым мужичишкой(ему за сорок)
В сомнительной забегаловке (кстати, рядом находится храм)…

Реальность, как постный творог,
Скрипит на зубах… От латентности, то того,
Что дядя хотел взять за ручку… но, сука, на людях стыдно!
Норма мальчишечьей ebли – паскудное волшебство
Заложенное природой для тех, чьё очко невинно.


Разбил бы ему ebало… не станет ведь легче - так
Не станет легче узбеку от участия в русском марше.
Поэтому в тесной маршрутке вскачу, как пред бабушкой девочка,
С выверенной отговоркой, мол, уступаю старшим.