Roma locuta, causa finita

Тень Василия Мрачного
На том свете тебя отоварит матом
Временный кореш – патологоанатом.
На этом свете тебя опаскудят
Теми же фразами примерные люди
Запрограммированного системой социума.
И дело не в том, что порций ума
Маловато для тары принятий знаний
Коллективного - бессознательного, а не
Копилки для выкидышей мозжечка.
Бабочками из сачка
Улетают предъявы в пустотное лето.
Твоё эго, путаной, разуто-раздето
И лицо безобразное оспой изрыто.
Рим высказался, тема закрыта!
Проповедовать безвыходность неуместно,
Когда от huя в едале тесно…
Не плакай – тебя завафлила система,
А не какая-то, blядь, богема
С невежеством в лимфе, пафосом во плоти.
Как ни крути
Окончательное решение принимается
Тем, у кого чугунные яйца,
Горячая голова, холодное сердце, грязные руки.
Суки,
Отebитесь от человека хотя бы на миг –
Он и так хранилищем мозга поник!