Vox clamantis in deserto

Тень Василия Мрачного
Глас вопиющего в пустыне
Huякнул по придаткам слуха…
Засунь в очко своё унынье
Во имя папы-сына-духа.
Хоть сотни мнений городи – всем
Плевать на каждое сквозь зубы.
И до pizdы, что ручки в гипсе,
А вместо ножек плоти срубы.
Горлань, лупцуя мякоть пасти,
Куплет парашный. Пусть метафор
В нём будет сотня – huй с ней, двести!
Наряд накатит вещий прапор
Безмерных сроков воеводства –
Там фильтровал базар корявый
До разбитного превосходства.
Huёво фильтровал… и славы
Хлебнёшь с лишком, с говном лопатным,
С причастным крошевом, с касторкой.
Светилом спаленные патлы
Врастут в истца судьбины горькой
И он умрёт от лютой боли,
А крик никто, blять, не услышит…
И не накатит алкоголя
В компании церковной мыши
На поминальном ритуале.
Глас вопиющего в пустыне
Спугнул калику на привале,
Но сгусток вопля жив поныне…