Врунишка

Наталья Андриянова-Сергеева
Жил да был один мальчишка,
был отчаянный врунишка.
Раз он маме говорит:
"У меня живот болит
Я ,наверное, умру,
В общем , в школу не пойду"
Мальчик выдумал причину,
Но поверила мать сыну .
Испугавшись, сгоряча,
Вызвала к нему врача.
Врач сказал:"Ох уж эти детки-
выписал ему таблетки-
Только знать вы все должны
Очень горькие они"
Он кричит :"Не буду пить,
Уж нельзя и пошутить
Педагоги очень строги,
Я не выучил уроки,
Их я делать не хотел,
У компьютера сидел "
С той поры. все и кругом
Стали звать его вруном.
Знайте, в жизни нет страшней
Недоверия людей