А много ли родных на свете душ?

Ямал Владимир
А много ли родных на свете душ?
Как заветный вытащить билетик?
Но не тот, чтоб получить внезапно куш –
Родственную душу в жизни встретить.

Ведь кругом хороших душ немало.
Бывает добрых, но совсем чужих.
Теплом общенья чтобы согревало,
Родного чувства не хватает в них.

С ними запросто можно лечь в постель.
Нет желанья вместе просыпаться.
И от счастья в сердце не звучит свирель.
Нежности не хочется отдаться.

С ними можно песнь запеть дуэтом.
Поесть и выпить – выбор ведь большой.
Понять друг друга, помолчав при этом,
Удастся только с родственной душой.