Что сердце тронула мое

Роман Львович
Звала в пол голоса,негромко,
Среди вечерней тишины.
Осталась рядом ненадолго,
Как блеск серебряной Луны.

Мелькнула в небе словно искра,
Под утро гаснувшей звездой.
Всего мгновение,так быстро,
И ты рассталась вновь со мной.

А я гляжу в ночное небо,
Все жду,увижу ли её,
Ту,что сейчас летает где то,
Что сердце тронула моё.