Стиву Marvel

Надя Лямец
Прости, Стив, не осталось ни следа, ни памяти, из меня, из осколков, не сложится старый щит.

Я бегу ото льда, я пытаюсь стоять, но я падаю, и огнем твоё имя на коже моей горит.

Ты прости меня, Стив, что я долго так не был рядом, что я больше не тот, кто от пули тебя защитит.

И в моей голове, кроме холода, нету сияния, в ней гуляют ветра и забытый твой голос звучит.

Я так долго пытался вставать, что забыл, как падать, а потом, в электричестве, даже забыл вставать.

Мои руки по плечи в крови, я бегу на запад. Ты прости меня, Стив,

     просто я

        не хочу

            умирать.