Хочется тепла...

Геннадий Эсса
               

               

                Любому сердцу хочется тепла!
                И ни к чему тут возраст, время года...
                Какой бы жизнь холодной ни была,
                Где есть любовь — там теплая погода!
                А там вершатся чудные дела,
                Которые обгонят все стремленья.
                Меня любовь куда-то увела,
                И я поверил снова вдохновенье.
                Я потерялся будто бы во снах,
                Которые меня одолевают.
                Я утонул от радости в мечтах,
                Что над землей, как птицу поднимают.
                Любому сердцу хочется любви!
                И ни к чему другие будут мысли.
                Пусть над землей поют мне соловьи
                Предвестники скупой и скромной жизни.