Дорогому преподавателю!

Елена Босова Ракова
Сегодня в день июньский, светлый, ясный:
Тебя мы, Жень, поздравить  поспешим.
Ведь повод есть поистине прекрасный,
И много скажем слов  - все от души!

Двадцать один - пускай уже не дата,
Не за горами новый Юбилей!
И мы тебя поздравить очень рады,
Твоих уроков, Женя, нет ценней.

Тобой, Евгений, искренне гордимся:
Пример достойный для других всегда!
Ты тренируя, научить стремился,
И не ругал почти нас никогда!

Хороший тренер, и человек слова!
Не мало лет ты плаванию отдал.
Мы от души поздравим тебя снова -
Пусть сбудется всё то, о чем мечтал!

Ведь знаем, к спорту интерес особый!
Людей ты тренируешь всей душой!
И очень терпеливый и способный,
Ты - специалист отличный, молодой!

Мы тренировки наши не забудем,
Ведь столькому ты смог нас научить.
Усерднее теперь стараться будем.
Позволь тебя за всё благодарить.

Жень, не сказали мы еще о главном:
Удачно защитить тебе диплом!
Ведь человек открытый, многогранный!
Так пусть успех стучится к тебе в дом.

Достоин лучших слов и уважения!
Нам есть тебя за что благодарить.
И вновь мы поздравляем с днем Рождения.
Тебя, поверь, никем не заменить!

Мы пожелаем счастья и здоровья!
Успеха, позитива и добра!
К работе ты относишься с любовью,
Евгений, пусть же будет так всегда!