За это все прошу меня простить...

Елена 94
Творческое  задание на «ЭХЕ»
«За это все прошу меня простить»...
                "Люблю я Путина, Кадырова, их всех.
                Люблю Роснефть, Роснано и Ростех.
                Люблю я, мазохист, в России жить.
                За это все прошу меня простить."


За то, что я виню Кавказ,
В том, что уменьшили зарплату.
За то, что я пишу стихи о вас,
В них вас ругаю, но не матом.

За то, что лицемером вас считаю,
Что вы мешаете свободной быть.
За то, что я корана не читаю,
За это всё прошу меня простить…