Пришла пора, знакомый Дима, Он отошел от Бога мимо

Роман Ватракшин
Пришла пора,знакомый Дима,
Он отошел от Бога мимо,
Он не похож на пилигрима,
И грех свой из себя не вынет.

Он возомнил себя Творцом,
Что правит миром подлецов,
Он всемогущ,силен,всеведущ,
Но он не знает,что есть небо.

Любви к Творцу нет в нем ни капли,
Ведь он—творец себя и мира,
Он из себя создал кумира,
Которому отдал все силы,
Но в нем,как и во мне,есть жилы.