Рецензия на Шоколадный стих. Андрэ Ильич

Вера Ивушка
http://www.stihi.ru/2014/10/27/3575

"Сидим мы у окошка - и вкусно нам и сладко,
Измазалась немножко, сама как шоколадка,
Покинем заведение с шапчонкой набекрень,
С хорошим настроением теперь на целый день!"
==============

Как Вы раздразнили шоколадным стихом!
Я бы согласилась шоколад есть лихо!
и я в "Шоколадницу" скорее бы пошла,
Меня бы только мамочка маленькой нашла.

Годы свои б сбросила, маленькой бы стала, -
быть совсем уж взрослой как же я устала!
Хочу в "Шоколадницу", хочу в цирк, кино.
Раздразнили как Вы! было всё давно.

01.06.2016