111 группа Три кола

Лада Мельникова
Мы четверки и пятерки часто получали.
А в параллели три кола все нас называли.
Мы созвездием себя гордо величали,
А в параллели три кола все нас называли.

Трудно было это мненье о себе нам исправлять.
Ведь теперь мы в сумме пять. Вот извольте сосчитать.
И своих сокурсниц младших не дадим мы обижать.
Три кола преемниц наших не позволим называть.
Мы желаем вам учиться исключительно на пять.
И с колами не водиться , чтоб потом не исправлять.
Обещаем постоянно с вами в крепкой дружбе жить.
Научить вас не лениться и профессию любить.

Обещаем не обидеть, обещаем защищать.
И традиции святые передать и сохранять.