Наш последний рассвет

Элли Блонде
Мы вошли в наш последний рассвет,
Где "вчера" стало горьким "сейчас".
И в шкафу позабытый скелет
Превратился в житейский рассказ.

Первый лучик растаял, как дым,
В нашей серой пыли городской.
Этот мир не построишь другим -
Он отринул нас, словно чужой.

В пересменке часов и минут
И для нас отвели уголок.
Кто-то выбрал досужий уют,
Кто-то вырвал у жизни кусок.

Эти дни в пелене бытия
Поистёрли границы времён.
Наш последний рассвет - ты да я -
Не оставит конкретных имён.

01.06.2016

Изображение взято из Интернета.