Чудеса света - 51

Вадим Пряхин 2
МОСКОВСКИЙ КРЕМЛЬ
(мир средневековья)

Московский Кремль - это красивейшая
          крепость во всём огромном мире.
Кремль с Красной площадью, как сердце,
          для всех россиян любимы и важны.
Кремль - это и души, и всей истории
        России символ и в печати, и эфире.
А бесконечные экскурсии туристов
 подобны чтенью "книги жизни" всей страны.

                Вадим Пряхин

               *     *     *

   Воспоминание неволи делает свободу
ещё сладостнее.

                Цицерон Марк Туллий

   Кто не ценит жизни, тот недостоин
её.

                Леонардо да Винчи

   Следует остерегаться злоупотреблять
милосердием.

                Макиавелли Никколо

                *     *     *