Если... Услышанная на углу шутка

Владимир Тимкин
Если ты, умеешь красиво говорить, но не можешь это выразить на бумаге,
ты - красноречивый рассказчик!
Если ты, умеешь красиво говорить и можешь это - так же красиво отразить
на бумаге, ты - будущий писатель!
Если ты, умеешь рифмовать слова, держишь ритм и смысловую основу в целом,
ты - будущий поэт!
Если ты,- ни первое, ни второе и ни третье, но являешься членом союза писателей,
ты - писатель-прозаик, романист, фантаст и т.д., поэт - лирик, трагик и т.д.
Надо же - сколько талантов, в одном "даровании"?!....