Любовь-это радость...

Валентина Словенцева
      ***
Любовь-это радость,
Любовь-это счастье!
Пропала усталость,
Исчезло ненастье!

Любовь-это правда,
Любовь-это вечность!
И нам с тобой надо
Уйти в бесконечность!