Не стреляйте в белых лебедей,

Ирина Мельникова 5
Произведение написано после просмотра Фильма"Не стреляйте в белых лебедей"(режиссёр Родион Нахапетов).В главной роли Станислав Любшин,Этот фильм произвёл на меня  огромное впечатление,ФИЛЬМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ-СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ!!!


Не стреляйте в белых лебедей,
Белых ангелов – любовь несущих,
Нежных чувств их – песни колыбель,
Звонкий переклик всем воздающим!!!

Не стреляйте в белых лебедей!,
Это свет небес –природы смелой,
Озерцо лебяжье средь полей,
Говорливый крик любви и веры.

Не стреляйте в белых лебедей!
Лебеди,как дети – безмятежны,
Лебединой грацией своей,
В танце верности – сердцам прилежны.

Кружевная стать на водной глади,
Белых,чутких птиц, как благодать,
Как невесты в белоснежных платьях,
Создала детей Природа–Мать...