За этим окном

Элизабэт
За этим окном свобода,
За этим окном благодать,
И даже не смотря на работу,
Мне хочется раньше вставать!

За этим окном нет простуды,
За этим окном есть цветы,
За этим окном все минуты,
Говорят мне о том,что есть ты!

За этим окном все рассветы
Наполнены пением птиц,
За этим окном все ненастья и беды
Обходят стороной, не касаясь ресниц.

За этим окном все спокойно,
За этим окном благодать,
Я взор свой бросаю довольный,
Какое счастье - здесь бывать!

(01.06.2016)