***

Анатолий Дугин
        Соседки

Говорили две соседки:,
"Нам бы мужа на двоих",
Говорит одна из них:,
"Я б любовь ему дала",
"Как ты дашь ему меня?",
"Я жена его одна!",
"Ты жена,а я соседка",
"Я свободу бы дала",
"Провожу его домой",
Оба хором:,
"Пусть он ходит холостой"!