Царапина

Леана Новикова 2
Я еще разлукой не залечена.
На душе кровит судьбы царапина.
И наколка сверху на предплечии
с именем твоим, клеймо-заплатина,
мне на память о тебе оставлена
смелым судьбоносным росчерком.
Напрочь мы гордынею отравлены,
обернули наше счастье прочерком.
Дата встречи.
Дата расставания.
Между - оказалось "не в зачет".
Вроде и большое расстояние,
а меня, по-прежнему, влечет
время то...
Разлукой покалечены.
Мы расстались в точке "не возврата".
Я - красивой и свободной женщиной.
Ты - свободным. Телок пять на брата.
Только,
все кровит судьбы царапина.
Оттого больны прикосновения,
всех сейчас, кто тело нежно лапает
душу
приводя
в оцепенение.
 
Я еще судьбою не залечена.