Северная столица

Виктория Архангельская
Мой бог, совсем не надо слов,
А надо тишишы.
Куда ведет меня тропа?
На берега Невы...
В столице северной любовь
Без устали живет.
Моя мечта в ночи не спать,
А встретить свой полёт.
Куда ведет меня тропа,
Узнаю я потом.
Который день, который год
В Рассказово живём.