Веруй в Господа Иисуса Христа

Елена Лаврик
                "Веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой!"
                Деян.16:31

Пусть вера в Христа окрыляет тебя,
Чтоб мог ты добро творить!-
Не можем ведь мы без Него даже дня
В любви и согласии жить!

Пусть мудрость Его вразумляет всегда,
Даруя уверенность в том,
Что Он не оставит тебя никогда,-
От зла оградит твой дом!