Торжество... до ночи

Наталья Люшневская
С неба солнце золотое
Наземь шлёт свои лучи.
День в сияньи ореола
Торжествует до ночИ.

Сумрака подкрались тени -
Юный вечер подошёл.
В сон ушёл в изнеможденьи
Золотистый ореол.