ВСЁ???

Леана Новикова 2
Цементной ватой
тишина слепила
губы.
глаза.
и уши.
Веки не поднять.
Боль нарастает.
Не пошла на убыль.
Ничем не притупить.
И не унять.
По венам кровь
ползет
густой и черной.
Еще ползет.
Не замерла совсем...
В последний раз
рефлексом
жилы дернут
все тело.
Тишина.
...а что затем?