Хакерам-сталкерам

Серый Мак
Полсотни хакеров задержали за хищение 1,7 млрд рублей
у российских банков

Группировка использовала вредоносную компьютерную
программу и базировалась в нескольких российских регионах.

(Из сообщений СМИ)


Забыв всё на свете,нахер,
Я пою тебе оду,банковский хакер.
Ты попался,разбойник,
Сбит в полёте,как лайнер
как жаль,ёлки-палки.
Я же хотел,тоже как вы.
Грабить эти проклятые банки.
У меня не хватило ума,
а у вас хватило 
Вот,чудотворцы,только продумать
Пропала большая,
как солнце,
и круглая сумма.
Свободу хакерам,этим ангелам.
Околокомпьюторного гения.
Проникнувших в мир банков.
их денежного меговращения.
Я верю,что над вами не царила корысть.
А желание,мстить,за себя,за меня
Отстрелять,отбомбить
Богатым лохматым ростовщикам,
Чистым белым воротникам.
Сумели вы отомстить.
Я прошу,вас,суд.
Их не судить
Они виноваты,но не виноваты.
Пусть попались,пусть
Я прошу их всех отпустить

Есть,ещё есть,ещё остались умы
Не всё пропила Россия
От сумы до тюрьмы.
От Москвы и до Сибири.
Их смелым полётом ума.
Гордится большая страна.